로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Jinn 2013.09.24/13:59:17
이럴수가.... 대전에서하면 꼭가려고했는데... 하필 10/5 ㅜㅜ
저는 그날 여행가야해서 참여못할 것 같아요...으헝
아미고 2013.09.24/18:17:28
앗 정말요?? 이런,,ㅠ.ㅠ 넘 안타깝네요ㅠ.ㅠ
음,,전체 모여주시는 분들께 날짜를 조금 조정이 가능한지도 의견을 여쭤보도록 해볼게요. Jinn님이 오셔야 하는데..ㅠ
Sang Geun 2013.09.24/16:16:30
지금은.. 하지 않고 있는데 참석해도 되나요??
아미고 2013.09.24/18:17:56
그럼요~^^* 원래 언어라는게 운동과 같아서, 헬스처럼 하시다가 쉬시다가 다시 하시고,,이러신 분들이 많아요^^
Sang Geun 2013.09.24/23:43:19
글엄.. 저도 참석~ 밑에 분처럼 노인네될 거 같긴 하네요..^^;;(6510)
Skip 2013.09.24/16:23:07
영어에 목말라 신청하는데..
어째.. 노인네 취급당할 것 같은 중압감^^
잘 부탁 드립니다.. 혼자 공부할려니까 죽겠네요..^^(1950)
아미고 2013.09.24/18:19:09
절대 그렇지 않습니다~^^ 동기부여가 확실히 될 것입니다ㅎㅎ
꼭 오세용~~^^
Jane 2013.09.24/16:25:16
...혹시 저같은 중년 아줌마 안계신가요? 이번기회에 서로 얼굴보고 힘내서 공부할 수 있는 계기 되었음 좋겠어요. 나이들어 뭐좀 하려하니까 심이드네요ㅠ
아미고 2013.09.24/18:19:58
혼자 하면 힘들죠,ㅠㅠ 그래서 우리 힘을 합쳐서 같이 으샤으샤 해요~~^^
Jane이란 이름은 너무 많아서 전화번호 뒷자리 부탁드립니다ㅎ
Yumi 2013.09.26/22:20:59
ㅋㅋ 저는 서울모임 참석했었는데- 이날 결혼식 있어서 대전가요!! 이런 우연이ㅋㅋ
아미고 2013.09.27/00:24:29
Yumi님~이런 우연이ㅋㅋ대전에 오셔도 환영합니다ㅎㅎ^^
아미고 2013.09.27/11:32:19
Yumi님은 아미고와 운명적인 만남~^^**
TK Lee 2013.09.26/23:37:59
수강하지 않는 사람도 참석할 수 있나요? ㅎ
아직 실력이 한없이 부족해서 화상영어를 할 수 있을때까지 열공 중이네요 ㅠ
(4000)
아미고 2013.09.27/00:25:06
네~^^ 가능하십니다. 가입회원이면 누구나 가능하십니다~^^
Myer Bae 2013.09.29/20:24:46
저도 아미고톡을 참 좋아하는데요,,ㅎ
참석하겠습니다 ~
아미고 2013.09.30/19:00:03
토욜에 뵙겠네요~^^ 환영합니다~ㅎㅎ
KIM dongmin 2013.10.01/00:27:23
ㄷㄷ 대전에서 하는구나...=_=
아미고 2013.10.01/09:29:11
서울도 있습니다~~^^ 어디에 계시나요~~??ㅎ
Mia 2013.10.04/17:51:17
저도 하필 내일이라ㅠㅠ 다음에 참여할게요!
아미고 2013.10.07/19:19:45
다음엔 꼭 와주세요~~^^