로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Sumin 2013.09.17/21:53:32
안녕하세요^^ 이 사이트에 처음으로 쓰는 덧글(,글) 이네요.

제가 추석을 맞이해서 화상영어를 해보려구요.
두시간 정도 동안 스카이프,화상영어 사이트들을 돌면서 비교하고 결국 아미고톡으로 왔답니다 ^^
다른 사이트들은 자기들이 다른 회사에 비해서 어디가 어떻게 좋구 어쩌구 어쩌구 써있지만 그냥 광고같이 느껴지고, 공허한 구호 같이 느껴지더라구요.

그런데 아미고톡에 와서 둘러보니 굉장히 인터페이스도 인상적이고 (첫 화면 ㄷㄷ 마인드맵 대단했습니다.) 오너분이 젊으신데, 자신의 이야기를 진솔하게 쓰신 글들을 읽고, 아.. 이 사이트는 단순히 영리만을 추구하는 사이트가 아니구나..

오너분의 인생에서 하나의 도전이고.. 인생이 담긴 공간이구나.. 이런 인간적인 느낌을 받았답니다. ( 첫 화면이 굉장히 차별화되어있고 인상적입니다.. 이 부분 몇개월 동안 고심하셨다고 하셨는데 정말 잘 하신 것 같아요 ㅎㅎ)

그래서 바로 아미고톡으로 결정했습니다.
원래 예정은 다른 사이트들도 5개 정도 더 둘러보려고 했거든요.. 그런데 그냥 바로!
Sumin 2013.09.17/21:54:15

저는 취미가 영어 원서 읽기에요. 미래에 캐나다 같은 선진국에서 살고싶기두 하구요..
그래서 영어를 정말 잘 하고 싶고 그렇습니다 ㅎㅎ 열공하고있기두 하구요 ^^
아미고톡에서 선생님들과 좋은 인연 만들었으면 좋겠네요.

아미고님 좋은 공간 만들어주시고 나눠주셔서 감사합니다.

아미고님도 풍성한 한가위 되시길 ^^
Kaya 2013.09.18/01:07:28
뭔가 감동적이네요...^^
sam 2013.09.20/01:03:42
Sumin -> sam 으로 닉 바꿈 ^^
아미고 2013.09.22/20:38:28
sam님 안녕하세요~^^* 따뜻한 댓글 정말 감사드립니다.
하나의 도전이자 인생이 담긴 공간이란 말 정말 마음에 와 닿았습니다.
맞습니다^^ 아미고톡은 제 삶의 첫 도전이자, 꿈입니다.
앞으로 어떤 일이 여기서 벌어질지 저도 무척 궁금하답니다^^*
sam 2013.09.22/21:03:48
이번주 수요일 부터 매일 한시간씩 공부를 하는 것으로 수강신청을 했습니다.

좋은 공간 좋은 기회를 마련해주셔서 감사합니다.

긴 연휴가 끝났습니다.

다시 바쁘게 움직이실 아미고님

힘내세요 ^^ 화이팅!
아미고 2013.09.22/21:32:33
덕분에 너무너무 힘이 납니다~^^*
좀 더 빠른 효과와 좋은 환경을 위해 달리겠습니다~!!^^