로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Yoon 2013.08.29/19:55:44
제 생각엔 티셔츠는 아미고톡 로고가 귀여워서 좀 안어울릴것 같고, 후드나 맨투맨 티가 낫지 않을까합니다~^^ 가격이 좀 비싸지려나요?ㅎㅎ
아미고 2013.09.04/16:39:02
역시 센스있으신 Yoon님!! 생각도 못했는데ㅋ
Grace Lee 2013.08.29/19:59:55
흰색보다는 무난한 회색이 로고 색과도 잘 어울릴 것 같아요!!^^
회색이나 짙은 쥐색~ㅎ
아미고 2013.09.04/16:39:20
맞아요~회색도 괜찮겠네요 무난하게ㅎ
bine 2013.08.30/19:12:29
흰색 브이넥 반팔 면티가 좋지 않을까요;
활용도도 높고 아미고로고는 하나만 덩그라니 넣으면 애기옷이 될꺼 같아요 ㅎ
간단한 무늬와 같이 넣으면 어떨까 싶어요
무리한 요구였을지도 모르겠네요 ㅜ애기가 길어졌네요~
아미고 2013.09.04/16:40:13
아미고 로고만 있으면 넘 애기옷이 되겠네요ㅎㅎ
흰티에는 약간의 무니와 함께~!! 괜찮을 것 같습니다.
minji Kim 2013.08.30/20:32:21
하하 저는 이제 막 레벨테스트를 치르고 9월 초부터 수강하려고 하는데 오프모임에 참석할 수 있나 모르겠네요??저도 그 티 참 입고싶은데요.
아미고 로고가 귀여워서 이쁜 티셔츠가 나올것 같네요^^
흰색에 파란색 스트라이프 티셔츠도 이쁠 것 같아요~!!
단체로 입으면 정신없으려나..ㅋㅋㅋ히히
아미고 2013.09.04/16:41:07
민지님~~오실 수 있으세요~~^^
오시는 분은 무조건 드려요~~ㅎㅎ
흰색에 파란색 스트라이프!!ㅎ
Kaya 2013.08.31/21:11:12
저도 흰색보다는 회색이 실용적일 것 같아요. 회색 맨투맨에 너무 크지 않게 로고 넣으면 예쁠 것 같습니다! 대신 좀 비쌀 것 같아요. 대표님 이거저거 챙겨주실려고 하니 모임 꼭 가고 싶네요. :)
아미고 2013.09.04/16:41:31
회색 맨투맨에 너무 크지 않게 로고!! Kaya님의 센스!ㅎㅎ
꼭 오셔야해요~~^^*
sabina 2013.09.03/20:56:06
저도 쥐색 후드티 한표! 디자인은 앞쪽은 가슴팍 우측으로 조그맣게 로고 넣구요, 뒤쪽은 아미고톡 이름만들어가거나 그래픽적인 요소랑 섞어서 들어가면 좋을것 같은데요!ㅎㅎ
아미고 2013.09.04/16:42:29
쥐색 후드티!! 기모를 넣는게 좋을까요? 가을은 넘 짧아서ㅠ
우측으로 조그만 로고~!! 이건 거의 통일인것 같네요ㅎㅎ
뒤쪽까지 고려해주시는 센스~~!!!^^ 한번 알아보겠습니당ㅎㅎ
yuk-seong 2013.09.03/21:40:27
저도 맨투맨티에 한표.....지역별로 색깔이나 디자인 차별을 두는것도 좋을것 같아요....
아미고 2013.09.04/16:43:09
후드인가 맨투맨인가 그것이 문제군요ㅎ
지역별로 색깔이나 디자인에 차별을 두는것은 사람이 많아지면 고려해보겠습니다ㅋㅋ
막 이랬는데 5명 모이고 이럴수도 있거든요ㅎㅎㅎ
ashley83 2013.09.04/09:56:29
가격이 비싸지면 사장님이 부담스럽지 않을가요?ㅎ
후드가 좋을듯하나 예쁜 티도 괜찮을듯 해요..무엇보다 모이는게 중요하니깐요^^
아미고 2013.09.04/16:44:18
솔직히 살~짝 부담스럽긴 하겠지만ㅋㅋ그래도 재밌을 것 같아요~~^^
이런거 완전 좋아하거든요~~^0^
마음 따뜻한 ashely님!! 꼭 오셔야 해요~~궁금하신 분들이 점점 많아지고 있어요ㅎ
아미고 2013.09.04/16:46:40
이제 가을이 오니 활용도 있게 긴팔 맨투맨이나 후드로 하고, 내년 여름에 한번더 할때는 흰색티를 해봐야 겠네요ㅎㅎ하다보면 이렇게 욕심이 많아져요^^

맨투맨과 후드중에 어떤것이 좋을까요?? 활용도와 디자인을 고려했을때~~ㅎ
이거 또 못고르겠네요ㅠ.ㅠ 투표해주세요~~^^;

가을 겨울용은 회색, 여름용은 흰색이 좋을 것 같구요ㅎ
로고는 튀지 않게 살짝만 넣는 것으로ㅋ 역시 여성분들이 디자인을 잘 아시네요ㅋㅋ남성분들의 댓글이 하나도 없는것 같아요~~~ㅎㅎㅎ 남자 학생분들이 더 많은 것으로 아는데~~ㅋ

저희 일정 서울부터해서 혹시 다음주 토요일 정도는 어떠신가요? 아무래도 강남이나 2호선 라인에 먼저 1호 모임을 열고 1~2주 간격으로 전국 순회를 할 생각입니다ㅎ
bine 2013.09.04/20:00:29
저는 맨투맨 1표요~;
아미고 2013.09.05/09:40:47
아참 후드는 그냥 후드와 후드집업 두개가 있네요~~~ㅎ
festar 2013.09.05/21:07:52
다음주 토요일 강남으로 IT교육받으러 가는데^^ 아미고톡 첫모임에 참석할 수 있는 이런 영광의 기회가~~
ian 2013.09.05/12:44:09
개인적으론 후드가 활용도가 괜찬을 것 같아요ㅋㅋ 겨울에 패딩이랑 같이 매치하는 것도 좋을 거같은데요ㅋㅋ
아미고 2013.09.05/14:12:47
아무래도 집업이 낫겠죠?ㅎ가을에는 하나만 입고 겨울에는 패딩이랑 입구,
ian님은 싸이즈가 몇인가요? 보통 남자들 사이즈가 L사이즈면 될까요?^^
ian 2013.09.11/17:15:53
전 95~100인데, 후드는 크게 입는게 이쁜거 같아요ㅋ L사이즈 괜찬을거예요^^ 기대되네요!
festar 2013.09.05/21:06:04
지역별로 모임을 하고, 지역별로 티를 제작하신다하심은...
지역별로 모두 참가하면 티셔츠도 모두 주는거?^^ 우리 대표님 인심이~^^
개인적으로 아미고 로고 참 이뻐라 하는 1인입니다만,
아직 시간적인 여유가 있다면 디자인 콘테스트 어때요?^^
(변대표님이 주시는 소정의 선물이 탐나는 1인!)
그리고 색상은 좀 밝은게 좋지 않을까하는... 이제 겨우 무난한 회색에서 탈옥한 촌놈이신지라..^^
아미고 2013.09.05/23:18:51
당연히 지역별로 참가하면 모두 드려야죠ㅎㅎ
디자인 콘테스트 일단 이 공지의 [답변쓰기]를 눌러서 디자인 시안을 올려봐 주시겠어요? 한분만 올려도 여럿 올리실것 같은데ㅎㅎ
festar님은 여자분이신줄 알았는데, 촌놈이라고 하니 남자분이신가 하는 생각이 드네욤ㅋㅋ디자인 콘테스트 한번 해 봅시다~~!!!^^*
David 2013.09.09/14:39:13
흐흐... 대학생 MT하는 기분이겠네요... 티셔츠까지,,,ㅋㅋ
아미고 2013.09.09/20:58:44
절대~! 바로 입히진 않을 것입니다ㅎㅎㅎ