로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Lena 2013.06.14/22:58:14
항상 더 발전하고 노력하는 모습이 좋습니다:)
그렇지 않아도 일일이 들어가고 확인하기가 귀찮았었는데 먼저 업글을 해주셨네요!
aple 2013.06.14/23:00:18
한 화면에 너무 많은 정보가 보이면 스마트폰을 이용해서 볼때 불편해요.
가능하면 스마트 폰으로 로그인 하는 경우 첫 페이지가 My Page로 되는 기능 혹은 모바일용 페이지가 있었으면 합니다.
AMIGO 2013.06.14/23:33:18
@Lena님 그렇게 말씀해주시니 넘 감사합니다. 저도 귀찮더라구요ㅋㅋ
@aple님 어쩜 항상 제 생각과 똑같은지 모르겠어요^^ 이것은 PC용이고, 사실 스마트폰용 웹도 개발중이랍니다. 원래 6월안에 오픈하려고 했는데, 이것저것 너무 한꺼번에 많이 하다보니 조금 늦어져서 7월중으로 오픈할 예정입니다^^* 마이페이지로 주된 기능을 편리하게 보일 수 있게 될 것이며, mp3파일도 바로 들으실 수 있으실 것입니다. 하반기에는 기본기능 이외에 좀 더 발전된 어플이 등장할 것입니다ㅎ아직 공개를 할 수는 없지만...ㅎ
계속 발전하는 아미고톡을 기대해주세용~^^*
Yoon 2013.06.14/23:35:56
저도 항상 댓글 달때 하나씩 눌러야 하는 귀찮음이 있어서 한눈에 보면 좋겠다는 생각을 했었는데 알아서 해주셨네요ㅋㅋ역시 빨라요ㅋㅋ제가 이래서 아미고톡 광팬이 되었죠ㅋㅋ
모바일웹도 기대할게요!!!^0^
Allyssa 2013.06.17/00:06:07
와우~ 잠깐 사이 사이트가 변경되어서 깜짝 놀랬습니다~ 항상 변화하는 아미고톡이네요~
모든 내용이 한눈에 보이고 포인트 내용도 세세하게 보여서 '내가 이런 포인트가 있었구나' 하고 놀랬습니다~ㅎㅎ; 회원등급 제도에 대한 설명은 어디에 있을런지요? 왠지 회원등급의 욕심까지 불타 오르네요~ ㅎㅎ 항상 노력하고 발전하는 아미고톡 최고~!^^b
아미고 2013.06.25/11:05:07
회원등급 안내를 개인정보수정의 포인트안내 밑에 만들어 놓았습니다^^
회원등급에 따라 나중에 제가 무슨짓을 할지 몰라요ㅋㅋㅋ좀 엉뚱한 면이 많아서^^;
등급은 올려놓으시면 재밌는 일이 많아질 거에요ㅋㅋㅋ
AMIGO 2013.06.17/11:40:37
@Yoon 빠름이 생명이죠ㅋ원하시는 기능은 언제든지 만들 수 있습니당~^^* 아미고톡 가족분들이 가장 편하고 효율적으로 수업을 들으실 수 있도록 도와드리는 것이 제 역할인걸요ㅎ 앞으로도 보여드릴게 많습니다~~기대하세용~!^^
@Allyssa 어쩜 발빠르시네요ㅋㅋ 저희도 지금 확인해보니 회원등급제도 설명이 없더라구요~~!!^^
그래서 포인트 부분에 추가하려고 만들고 있습니다~~ㅎㅎㅎ
더불어 만들고 보니 댓글의 답글 기능도 없더라구요?
그래서 댓글의 답글도 달수 있도록 하고, 답글이 달렸는지 메인에서 한눈에 볼 수 있도록 뿌려주도록 하겠습니다~~^^* 이 이외에 또 필요하신 것 있으시면 말씀해주세요ㅎ 좋아해주시니 넘 뿌듯합니다^___^