로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Aliss 2013.04.12/19:21:17
맞아요, 일하고 있으면 이메일 말고는 열어보기가 힘든데, 세심한 서비스 감사합니다^^
Daniel jeong 2013.04.14/00:58:37
아미고톡 대표님 짱!!!^^
Andy.Park 2013.04.15/23:35:26
첨삭도 받고 적립금도 받고 미안해지네요^^; 진짜 가만히 있질 못하시는듯ㅋ 저희한텐 좋습니다
이런거 많이 만들어주세요ㅎ
AMIGO 2013.04.16/01:16:59
Aliss님. 또 필요하신 점 있으시면 언제든 말씀해주세요~~*^^*
Daniel님. 짱까지...흑ㅠ넘 감사합니다. 이 맛에 하지요 ㅋㅋ
Andy님 미안하긴요!!! Andy님 같이 열심히 하시는 분들이 많아져야 더욱 재미있는 일들이 많이 일어날 것입니다!! 절대 미안해하지 마시고 많이 많이 가져가세요~~!!!^^
sophi 2013.04.19/10:24:48
대표님 최고!
HyeWon Hong 2013.04.19/11:50:34
전 왜 메일이 안오는지 알려주세요 ㅠ_ㅠ
AMIGO 2013.04.19/14:52:56
sophi님 감사합니다 ㅋㅋㅋ부끄럽습니다^^;;
HyeWon님 혹시 스팸으로 갔는지 한번 확인해보시겠어요?
보낸 메일함에는 발송인데 미수신으로 되어있네요ㅠ.ㅠ
Sean 2013.04.26/22:48:52
감사합니다^^