로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

CatherineJ 2013.03.29/20:17:24
댓글만 달아도 포인트가 쌓이는군요ㅎㅎ
음..저는 최하등급인데, 지금까지 수강신청 한거는 적용이 안되는군요ㅠ.ㅠ
Dandy 2013.03.30/20:44:18
회원등급 못 찾겠어요 ㅠㅜ
그리고 제가 이해력이 부족한지 몰라도
좀 복잡해요 ^^;;
AMIGO 2013.03.31/01:33:13
아,,CatherinJ님^^ 댓글만 달아도 포인트가 쌓입니다~~지금까지 수강신청한거는 소급 적용이 안됩니다ㅠ.ㅠ 이제부터 조금씩 쌓아보자구요~!!^^* Hyungjoo님도 화이팅!!! Dandy님 회원등급은 로그인하면 이름 바로 앞에 이니셜로 M이라고 써있을 거에요^^ Dandy님을 위해 마이페이지>개인정보수정>포인트내역에 회원등급까지 보이도록 만들어 놓겠습니다!! 이게 찾기가 힘들줄은 몰랐네요^^;;

윽,,토요일인데..벌써 한시가 넘었네요ㅠ 주말에도 나가지도 못하고 사이트 오픈때문에 정신이 없는 1인입니다.ㅎㅎ
또 불편하신거 있으시면 언제든 말씀하세요. 업데이트는 바로바로 적용됩니다.!!!^^
AMIGO 2013.03.31/01:35:40
아참! 그리고 본인의 사진도 개인정보수정에서 올릴 수 있습니다.^^
사진 올리는 기능은 우리 회원님들을 보고싶은 마음에..제가 궁금해서 만들어 놓았습니다. 하핫ㅋㅋ올려주세용~~~>.<
Daniel jeong 2013.04.11/00:26:25
앞으로 댓글 열심히 달겠습니다~^^
HyeWon Hong 2013.04.17/06:45:12
WoW ! 제도가 아주 잘 구성되어 있네요 ^^
수업 진행한지 얼마 되지 않았는데 수업 외적인 부분에서도 기대가 됩니다 ^^
AMIGO 2013.04.17/22:29:27
안녕하세요 Daniel jeong님!!!! 감사합니다~~^^* 댓글 많이 기대하겠습니다ㅎ
HyeWon Hong님 안녕하세요!!!^^ 수업도 외적인 부분도 재미있게 만들어드리겠습니다~~^^* 화이팅!!!
Sean 2013.04.20/21:35:31
아. 이렇게 쌓는 거군요!! 화이팅!
AMIGO 2013.04.21/18:52:43
Sean님 화이팅~!!!^^*
JK 2013.04.24/08:42:11
안녕하세요~ 어제 가입했어요~ ^^ 자주 뵈용~ ㅋㅋ
jamespatton 2013.04.25/14:58:49
M 이 남자라는 의미인줄 알았다는... 역시 공지사항을 잘 읽어야 됩니다.BE 되볼까? ㅋㅋ
AMIGO 2013.04.25/19:14:47
안녕하세요 JK님^^ 정말 자주자주뵈요~~*^^*
M이 남자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 생각할수도 있겠군요~!!!^^
봄봄봄 봄이왔어요~~~이 봄이 가기전에 내(Be)가 되주오~~♥
Jang Min Jae 2013.04.29/22:47:17
10000000점을 언제 모으지?!
AMIGO 2013.04.30/12:01:33
댓글을 무지하게 다는거에요. 제한이 없으니깐 ㅋㅋ>.<
marya 2013.04.30/15:16:56
이렇게하면 포인트가 추가되나요?
AMIGO 2013.04.30/17:09:43
네^^ 5글자 이상이고 욕설이나 비방, 홍보글만 아니면 됩니다.
Sean 2013.05.01/11:19:35
포인트는 어디에서 확인할 수 있는거죠?ㅋ
AMIGO 2013.05.13/23:58:08
포인트는 마이페이지 개인정보수정에서 확인하실 수 있습니다. 조만간 로그인시 바로 확인 가능하도록 만들고 있습니다^^
stellar 2013.06.01/13:37:10
블로그에서 보고 오늘처음가입했는데 좋은 예감이드네요! ! 활동열심히하면서 영어실력도 늘릴수있을것같은 좋은예감^^
아미고 2013.07.02/09:12:55
스텔라님 안녕하세요^^ 변경된 강사님과는 수업을 잘 하시나요?^^
열심히 활동하시면 다양한 혜택이 계속 계속 추가 될때마다 가져가실 수 있습니다.
많은 혜택을 생각하고 개발하고 있으니 계속 계속 많은 활동 부탁드립니당^^
Lena 2013.07.02/06:59:00
적립금도 쌓을 겸 항상 강의 후에 평가를 보게 되는 거 같아요 ㅋㅋ좋은 제도입니당!ㅋㅋ
아미고 2013.07.02/09:14:08
Lena님~^^ 맞아요 열심히 활동하다보면 포인트가 쌓이고, 포인트로 다시 다양한 혜택이 추가될때마다 써먹을 수 있도록 만들어질 것입니다. 쌓은 포인트보다 더 많은 혜택을 가져가실 수 있도록 열심히 달리겠습니다~~^^