로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

cindy 2012.12.29/11:10:34
어쩐지 요즘 아미고가 예전과 다르다는 느낌이었는데 그런 일이 있었군요.
세상에 참 나쁜 사람들이 많아요. 많이 힘드셨겠어요.
아미고의 2013년을 기대합니다.
힘내세요. 화이팅!!
Tomm JM 2012.12.30/00:33:40
사람이나 기업이나 성장 과정에서 실수를 할 수 있습니다. 중요한 것은 그걸 인식하고 인정함으로써 한번 더 깨어나는 계기로 삼을 수 있느냐일 것입니다. 아미고가 초심으로 돌아가서 다시 예전 같은 모습을 보여주게 되어 반갑습니다.
Lina 2012.12.30/03:41:41
헉~!
이편지의 내용이 정말이에요?
아~~ 생각만 해도 무섭네요.
전 아미고에서 벌써 1년 넘게 공부하고 있지만, 지금도 만족해요.
실력도 많이 늘었구요.
우리를 위해서 너무 애쓰지 않으셔도 되니 예전처럼 정이 있는 공간이 되었으면 합니다.
특히 시도때도 없이 보내주시는 문자만 봐도 얼마나 아미고 원장님이 얼마나 열심히 하시는지 알죠.
아미고 원장님.. 저도 화이팅 드려요.
Jessica.H 2012.12.31/08:22:30
많이 힘드셨겠지만, 다시 기운을 차리신 것 같아 다행이에요.
원장님도 2013년에 새해 복 많이 받으세요.
eastray 2012.12.31/11:05:17
세상 어디를 가든 돈이 움직이는 곳에는 어두운 곳이 많습니다. 빨리 먹으면 체하듯 사업또한 그러합니다. 항상 조심하고 또 조심하세요.
Ann.Park 2012.12.31/19:26:10
아이가 강사 변경되는 것에 많이 민감해서 고객센터로 전화도 많이 하고 그랬는데 이런 일들이 있을 줄은 몰랐네요..앞으로도 항상 그래왔듯이 좋은 강사님들과 꾸준한 수업을 할 수 있도록 부탁드립니다.^-^
아미고 2013.01.01/16:31:09
Cindy님, Tomm JM님, Lina님 Jessica.H님, eastray님, Annpark님, Moonsoo-Kang님. 부끄러운 글에 따뜻한 댓글을 달아주셔서 정말 감사드립니다. 한마디 한마디에 큰 힘이 됩니다. Tomm JM말씀처럼 항상 초심을 상기하겠습니다. Lina님 말씀처럼 정이 있는 공간으로 만들겠습니다. Jessica.H님도 새해에는 더욱 좋은 일들이 가득하길 바랍니다. eastray님, 이제야 조금 빨리먹으면 체한다는 말이 무슨말인지 알 것 같습니다ㅠ Ann.Park님, 오랫동안 함께해주셔서 감사합니다 주영군에게 더 좋은 수업이 되도록 꼭 노력하겠습니다.Munsoo-Kang님 다시 찾아주셔서 정말 감사드립니다. 노력한 만큼 댓가가 온다는 말을 가슴에 새기고 아미고만의 특징있는 공간을 만들도록 하겠습니다. 기대해주셔서 감사합니다.^^*
Dandy 2013.01.01/20:28:17
온가족이 아미고잉글리쉬 전화영어를 하고 있습니다. 아가는 넘 어려서 아직이고, 신랑이랑 저랑 3개월 좀 넘었네요..
중간에 확실하지 않은 일들이 벌어져서 아미고에 좀 의심이 갔었습니다. 물론 대표님께서도 확실하게 말씀해 주시지 않아서 다른데로 갈아타야 하나 라는 생각도 들었습니다

이렇게 명쾌하게 말씀해주시니 오히려 더 신뢰가 쌓이는데요~

아마 커가려고 이런 진통이 생기나 봅니다.안좋은 일 다음에는 행운이 미소짓잖아요..2013년 좋은 일만 가득하시고~

그리고 앞으로는 큰변동없이 쭈욱 가는 아미고 잉글리쉬가 돼었음 좋겠네요..
울 애기가 커서 온가족이 아미고를 하는 그날 까지~~쭈욱~~~^^
Olivia 2013.01.02/00:11:37
그동안 어려운 일이 있으셨군요.
그래도 잘 정리된 것 같아 다행이에요.
요즘 다시 아미고가 예전처럼 사람이 북적거리는 것 같아 저도 자주 들어오게 되네요.
추운데 감기 조심하시고 원장님도 새해 복 많이 받으세요.
ZELIA☆ 2013.01.02/15:40:36
2010년부터 아미고에서 공부했지만 이번엔 정말 힘드셨겠어요..!!
그래도 잘 마무리 되셔서 너무너무 다행이네요.
힘내세요..!!
처음보다 더 잘되기를 바랄께요!
JP 2013.01.02/23:40:01
거기 그대로 계셔서 감사해요!
저희도 여기 계속 있답니다 ^^
화이팅~!!!
아미고 2013.01.03/00:44:01
Dandy님 온가족이 다 하고 있다니ㅎ정말 감사합니다^^ 아가가 커서 온가족이 모두 하는 그날까지^^* Olivia님. 오랜만에 댓글을 달아주셨네요. 새해가 밝았습니다^^ Zelia님. 2009년부터 11월부터 함께 해주셨답니당^^ 처음보다 더욱 발전된 모습으로 찾아뵙도록 최선을 다하겠습니다. JP님. 감사합니다ㅠㅠ 정말 감사합니다..화이팅~~!!!
Shinmyeong 2013.01.03/14:21:12
참 힘든 기간이었을텐데 아미고를 포기하지 않고 지켜주심에 너무 감사합니다.
저 또한 초심의 마음으로 늘 응원하겠습니다.
2013년 마음의 짐을 내려놓고 기쁜일, 감사한일, 행복한 일로 가득하길 소원합니다. ^^
아미고잉글리쉬, 그리고 원장님 흥해라 흥 !
yuk-seong 2013.01.03/18:14:01
우리모두 대표님을 응원하고 믿습니다.
이 또한 지나가고....내일은 내일의 태양이 뜬다는...말 되뇌이며,
Good Luck!!!!
Jenny11 2013.01.03/19:53:31
그동안 힘드셨겠습니다. 그래도 잘 처리가 된 듯 하니 안도가 되네요.
힘내시기 바랍니다~~
sophi 2013.01.04/09:08:30
저도 같은 사회 초년생으로서 관리자님의 열정이 항상 느껴져서 항상 저 자신도 잃어버린 삶의 열정을 느낍니다. 이젠 아미고가 제 삶의 일부가 되었네요^^ 그동안 힘든 일을 겪으신만큼 또 좋은 일도 생길거에요^^ 2013년도도 화이팅입니다!
Tony 2013.01.04/10:17:37
연초라 그런가??
다들 덕담 나누는 공지에요??
오랫동안 아미고랑 함께 했기에 글을 읽으면서 안타까운 마음이 가득합니다.
어리시지만 열정이 가득하신 원장님...
2013년에는 좋은 일.. 행복한 일... 즐거운 일만 가득할거라 믿어요.
아미고 2013.01.05/12:16:20
Shinmyeong님 절대 포기할 수 없죠^^ 흥해라 흥!! 항상 응원해주셔서 감사드립니다^^* yuk-seong님 믿어주신 만큼 좋은 서비스로 보답해드리겠습니다.이번에 마지막으로 강사님이 바뀌셨는데, 믿고 기다려주셔서 감사합니다ㅠ 변경되신 강사님도 괜찮으신지요?^^; Jenny11님. 안녕하세요^^ 제가 저번에 말씀드린것처럼 언제든지 연락주세요^^* sophi님 열정이 전달이 된다니 너무 신기하기도하고 부끄럽습니다^^; 정말 삶의 일부가 될 수 있도록 더욱 재밌고 신나는 일들로 찾아뵙겠습니다. 아참 Eunice강사님이 Dhei강사님으로 이름을 바꾸셔서 오후에 다시 수업하고 계신답니다.^^* 원래 Dhei가 진짜 이름이었다고 하시네요ㅎ Tony님 오랜시간동안 함께 해주셔서 감사합니다. 너무 어릴때 창업을 하여 정말 아무것도 몰라서 항상 학생들에게 물어보아야 했는데, 그것이 아미고의 이미지가 되었네요^^* 이렇게 따뜻한 마음을 가진 학생분들이 많아서 얼마나 감사하고 행복한지 모르겠습니다♡
stella kyung 2013.01.07/20:50:52
아.. 이제서야 글을 읽네요. 그래서 선생님이 바뀐거네요 ㅠ
아미고 2013.01.09/18:15:13
Stella 님, 이제야 알려드려서 죄송합니다ㅠ 좋은 강사님으로 찾아뵙기위해 인사에 최선을 다하고 있습니다. 감사합니다^^*
elis 2013.01.16/08:39:31
젊은 나이시지만 사업은 운영하는데 있어 신념의 정직함과 올바름에 칭찬드리고 싶습니다. 이미 다른 전화영어와 운영방식, 수강생 관리에 차별화가 되어 있음을 느낌니다. 13년에는 더 성장하시길 소원합니다.저희 가족 모두 아이고 팬이랍니다. 감사합니다.
아미고 2013.01.17/19:10:07
안녕하세요 Elis님^^* 소중한 댓글 감사합니다. 차별화를 하려고 하루하루 달리고 있는데, 수강관리에서부터 차별화가 필요하다는 것, 기본이 중요하다는 것을 다시금 깨닫게 해주시네요^^

\"아이고\"팬이라고 하셔서 깜짝 놀랐어요ㅎㅎ
가끔 아이고와 아미고를 헷갈려하시더라구요^^;
I go...일까,, 아이고...일까...아미고일까..이렇게 헷갈려하신 분도 계세요^^;;