로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

david 2013.08.29/10:35:59
와우 화이팅~ 같은집에 사시는 여자분이네요~ 힘내~
Hellena 2013.08.29/12:59:03
DAVID씨두요^^ㅎㅎ
아미고 2013.08.29/13:45:58
뭔가 굉장히 부럽네요ㅎㅎㅎㅎ^^*
Hellena 2013.08.30/16:25:07
으흐흐흐흐^^:: 서로 경쟁하고 있어요.ㅎㅎㅎㅎ
아미고 2013.08.29/10:38:24
안녕하세요 Hellena님~^^**

Hellena님의 소중한 수강 후기 너무 감사드립니다
어제 강사님질문에 Hellena님 대답 너무 적절했던 심정 표현 이였던 것 같아요
그래서 이 당황스러운 상황때문에 ^^
어제 배운 관용구 put it off 그리고 cold feet절대 잊어 버리지 않을 것 같아요
항상 릴렉스 하시고 수업을 미루고 싶지 않고
즐길 수 있는 그날까지 Hellena 님 홧팅입니다 ^^
미루지 마시고 즐기세요 Hellena님 홧팅~!!^^**
Hellena 2013.08.29/12:59:39
네 진정 영어를 즐길 수 있는 날까지 아미고톡으로~!!!!
아미고 2013.09.03/10:54:37
축하드립니다. 8월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Hellena님께 5000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
Hellena 2013.09.03/10:59:17
으흐흐흑 너무 감사 드립니다.
아직 실력은 겨우 알아듣고 말하는 수준인데^^::
더 열심히 하겠습니다~~~!!