로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

honeyG 2013.08.26/12:15:04
아~아쉽네용 veni 강사님 수줍은 많고 친절한 강사님
겨울 방학때 다시 꼭 만나셨으면 좋겠어요 veni강사님 짱~^^
땡큐 veni teacher~^^***
아미고 2013.08.26/12:32:46
안녕하세요 chul님~^^

chul님의 소중한 수강 후기 너무 감사드려요
스카이프로 수업 잘 받으시다가 ㅠㅠ 와이파이 문제로 수업을 중단 하시게 되었군요
영어 회화 수업은 꾸준히 하시는게 좋으신데 ㅠㅠ 너무 아쉽네요
학교에서 학기중에 회화수업 들을 수 있다면 찾아보셔도 좋을 것 같아요
veni 강사님과의 수업 감을 놓치지 않고 유지할 수있도록요 더 발전할수도 있고요
그리고 겨울 방학때 더 발전한 모습으로 veni강사님과 수업 다시 시작하셔도 좋을 것같아요
학기중에도 열심히 방학때는 더 열심히~!!^^ 언제든 수업 시작 하시길 원하실때 연락주세요
lisa 2013.08.27/00:10:24
너무너무 친절하신 좋은 선생님이세요,,,
항상 변함없이 기분좋게 수업 이끌어주시고
정말 좋은 분이세요
아미고 2013.08.29/13:51:05
맞아요^^ 처음에 veni강사님을 인터뷰 했을 때가 생각나네요.
아니,,성격이 착해도 이렇게 착할수가 있나?? 이런 생각이 들었었죠ㅎ
아니나 다를까~학생들의 피드백에서도 항상 "친절하고 따뜻하신 강사님"이란 칭찬을 많이 듣습니다.^^* 수업을 하는 모습을 보면 모니터에 들어갈 것처럼 정말 집중하신답니다^^

겨울방학 때 꼭 다시 뵈어요 chul님~~^^*
아미고 2013.09.03/10:52:00
축하드립니다. 8월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
chul 님께 5000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.