로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

아미고 2013.08.22/14:50:55
안녕하세요 chloe.j님~^^

chloe.j님 소중한 후기 너무 감사드려요^^~**
ais 강사님 친절함과 재미 그리고 학생들을 생각하는 마음이 크세요^^
학생들이 몇일씩 이유 없이 수업에 빠지시면
문자 보내시고 저한테 학생한테 전화좀 해달라고 부탁하세요
그럼 전 무슨 일인가 다시 학생분들 한테 연락을 드리고요~^^
그래서 ais 강사님 학생들은 출석률도 좋은 것 같아요~^^
ais 강사님과 계속 좋은 즐거운 수업 기대합니다~^^
Terry 2013.08.23/19:57:58
긴장되는 것도 3개월지나면 없어지는듯 합니다^^
chkim 2013.08.26/12:08:55
ais 강사님 짱 친정해용 웃음이 넘넘 많으신 ,,ais강사님 강력 추천 ㅋㅋ
아미고 2013.08.29/13:57:04
영어울렁증은 직접 부딪히지 않고서는 절대 극복할 수가 없죠^^
각 강사님의 장점을 정확히 파악하고 계시네요~^^*
이렇게 꾸준히 부딪히다 보면 자연스럽게 점점 나아질 것입니다.
영어권 나라에 갔을 때, 연습했던 실력이 드러나게 되겠네요. 어떨지 궁금합니다~~ㅎㅎ
그때 다시한번 후기에서 뵙기를~~^^* 화이팅~!!
아미고 2013.09.03/10:50:44
축하드립니다. 8월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
chloe.j 님께 5000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.