로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

festar 2013.08.19/08:53:18
저는 얼마나 오랜 수강을 해야...ㅜㅜ
아미고 2013.08.19/15:16:36
안녕하세요 yuk-seong님~^^**

yuk-seong님의 소중한 수강 후기 넘넘 감사드려요~^^
필리핀 자유여행 힘드셨을 텐데 즐거운 영어사용으로
필리핀 자유여행이 두배로 즐거우셨을테니 정말 부러워요 ㅠㅠ

칭찬까지 들으시고 아미고도 yuk-seong님과 함께 할 수 있어 뿌듯합니다^^
세계일주 여행을 유창한 영어로 할 수 있는 그날까지 아자아자 파이팅입니다
Yoon 2013.08.23/20:35:13
같이가요ㅋㅋㅋ
honeyG 2013.08.26/12:12:43
English Is Power♥
나두 갈래요 꼭이용
아미고 2013.08.29/14:05:23
yuk-seong님 안녕하세요~^^*
정말 오랜시간 함께해주셔서 너무 감사합니다.
이름만 들어도 이제는 알 수 있답니다. 특히나 저희가 힘들때에도 믿어주시고 위로해주신 것도 잊을 수가 없답니다. 이제는 정말 패밀리가 된것 같아요
저도 꼭 한번 뵙고 싶습니다. 오프라인 모임 전국 투어할 때 꼭 뵈어요~^^*
9월에 날씨 선선할때 할 것입니다.ㅋ조만간 공지 뜰거에요~~^^*