로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

아미고 2013.08.13/10:23:39
안녕하세요 leo님~^^**

leo님에 소중한 수강 후기 감사드립니다~^^**
rhoida 강사님과 짧게 하루 수업 받으셨는데
강사님 장점을 정확히 파악하신 것 같아요~^^**
정말 유쾌하신 강사님이세요~얼마전 제 생일 이였는데
갑자기 스카이프로 전화를 주신거에요 rhodia 강사님은
급한 일 아니시면 저한테 직접 잘 전화 안하시는데 갑작스레 전화를 받는데,,,,
강사님이 생일 축하 노래 들려주시는 거에요~ㅠㅠ 완전 감동 했어요
다른 강사님들도 전화 통화 이후로 생일 축하 메세지를 다들 보내주셨는데^^
제 생일 끈끈한 동료애를 느꼈던 순간이였어요 저희 강사님들 너무 좋아요
그만큼 유쾌하시고 긴장감을 잘 덜어주셔서 사람을 흐뭇하게
해주시는 rhodia 강사님이세요~^^**
아미고 2013.08.13/10:43:56
benjie 강사님은 매번 수업시간에 회화 표현을 하나씩 가르쳐주시는 군요
강사님들마다 조금씩 학생들을 위한 수업 부가 서비스가 다르 신것 같아요
어떤 강사님은 회화 표현 다른 강사님은 명언 어떤 강사님은 발음교정 문장
을 가르쳐 주시는데 교재 수업과 별도입니다 ^^
수업진도 나가기엔 수업시간이 얼마 남지 않았을 때 강사님들 개인 마다 학생들을 위한 알찬 수업 시간 보내기에 좋은 것 같아요
교재 수업과 별도로 진행되는 것은 회사에서 의무적으로 강사님께 부탁드린게 아닙니다^^
강사님들이 학생들을 위한 공부 방법이라 더욱 학생들이 좋아하시는 것 같아요^^
claude-bee 2013.08.14/08:48:08
안녕하세요 leo님의 후기를 잘 읽었습니다. 정말 도움이 되는 후기인듯 하네요 왠지 저랑 비슷한 성향을 가지신분이 아닌가 생각했답니다^^.
Lizi 2013.08.14/12:41:21
오늘부터 Benjie쌤이랑 하는데 이 쌤 진짜 대박이예요. 진짜 잘 가르치시는 듯 ㅋ
아미고 2013.08.14/14:11:47
Benjie샘이랑 Vangie샘이랑 다른 분이실걸요?ㅎㅎ^^
Benjie 2013.08.14/19:06:06
Benjie는 남자 교사와 Vangie은 여성 교사이예요.kkk
Yoon 2013.08.14/23:07:51
벤지샘이 한국말도 할줄 아시나?;)
Benjie 2013.08.14/19:08:54
Leo, 감사합니다. ^ ^
Benjie 2013.08.16/09:32:48
hanggugmal jogeum man arra yo....but I don't use this as much as possible because I am teaching English. ^^
Yoon 2013.08.16/11:01:49
What a surprising kkk!!
깜짝 놀랐네요~^^
Benjie 2013.08.16/22:28:43
Nollasso yo?kkk. Well, I'm just one of the good teachers here in Amigo. If you were surprised about me, what more when you hear from other good teachers that we have here.kkk. This is how we do it here in Amigo. :)
아미고 2013.08.29/14:10:10
leo님^^ 솔직한 후기 넘 감사드립니다.
학생들의 피드백을 통해 몰랐던 사실도 많이 알게 되는것 같아요^^*
Benjie강사님과 수업이 잘 맞는다고 하시니 넘 다행입니다.
보통 남자는 남자강사님을 선호하지 않으시는 경향이 있는데 Leo님은 괜찮으신가봐요~^^*
후기를 보시는 많은 예비 아미고톡커 분들에게도 참고할만한 좋은 자료가 될것 같습니다.
Benjie 2013.08.30/08:05:21
gommawa yo, Youna sajangnim! 나는 더욱 더 교육에 최선을 다할 것입니다.^^
아미고 2013.09.03/10:49:12
축하드립니다. 8월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
leo 님께 5000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.