로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Yoon 2013.05.27/21:59:19
나의 영어실력을 확인하는게 무섭다는건 진짜 공감되네요ㅠㅎㅎ
Terry 2013.05.28/11:38:56
처음에는 무섭고 긴장되지만, 일년 넘게 하니깐 자연스러워지더군요.
자신감있게 꾸준히 하는게 중요한거 같습니다. 아무쪼록 힘내십시오!
관리자 2013.05.28/17:23:13
안녕하세요~dabin님^^

dabin님에 소중한 후기 넘넘 감사드려요~^^ 바뀐 아미고톡 홈페이지 넘넘 이뻐해주셔서
감사합니다
아직 부족한것이 많아 발전하는 단계이니 부족한 점이 있으면 언제든 문의해주시고
건의해주세요~아미고는 여러분과 함께 발전하는 학생분들의 아미고(친구)입니다 ^^

모든 일들은 처음에 힘든것 같아요 첫 레벨테스트 첫 선생님 첫 월말평가
6개월뒤 dabin님의 수업 강사님 월말평가를 생각해보세요~^^
발전하는 단계이시니 꾸준히 장기적인 목표를 가지고 지금처럼 수업을 즐기시면 됩니다

아미고 친구들함께 dabin님 홧팅 입니다 ^^
Lucas 2013.05.29/21:21:47
맞다..처음엔 무서웠지...ㅋㅋ
지금은 그냥 아무렇지도 않게 받게 되는듯~~ㅋ
AMIGO 2013.05.31/12:59:49

앗 dabin님 안녕하세요^^*
수강후기에서 뵈니 더 반갑네요ㅎㅎ

아직도 홈페이지에 손봐야 될 곳이 많아서, 여전히 업그레이드 중이랍니다.
가만히 있질 못하는 성격 탓에, 항상 바쁜 하루하루를 보내고 있네요^^
그래도 이렇게 좋아해주시면 정말 뿌듯하고 기쁘답니다.~*^_____^*

Dabin 비슷한 나이시라면,,혹시 20대 후반?ㅎ
저 또한 고등학교 때까지만해도 학원이나, 과외를 한번도 하지 않아 모든 문장을 한국말로 써놓고 읽고 하던 시절이 있었습니다.^^* 대학교때 독하게 마음먹고 하루에 10시간 이상씩 영어만 붙잡고 씨름하던 시절이 있었는데, 역시 시간투자는 거짓말을 안하더군요.
투자한만큼 실력은 꼭 늡니다. 그때당시 스피킹에 목말라 있던 저에게 전화영어는 새로운 세계였죠~ㅋ 지금은 워낙에 잘 알려져 있지만 그때만해도 전화영어가 뭔지 모르시는 분들이 많았거든요.
처음 한두달은 실력이 늘지 않는 것 같고 그렇지만, 꾸준히 시간을 투자하다 보면 갑자기 내가 이런것도 들렸었나? 이런말도 할 수 있었나? 라고 놀라실 떄가 있을 것입니다.
그때까지 지금처럼만 열심히 재미있게 해보세요~!!^^* aja! 화이팅~~!!!
Les Miserables 2013.05.31/20:33:26
아미고CEO님 반가워요!
네 열씸히 하겠습니다~
영어 실력 쌓아서 영어로 프리토킹 해봐요 ㅎㅎㅎ
관리자 2013.06.03/12:10:22

축하드립니다. 5월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
dabin님께 5000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
Kim Mun Su 2013.06.28/23:03:17
Where are you live? 는 문법적으로 틀린거 아닌가요?