로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Andy.Park 2013.04.13/00:19:04
처음부터 찾아도 보시고 연습도 하시고~ 두번째 부터 벌써 시간이 짧게 느껴지셨다니 습득력이 빠르신듯^^
관리자 2013.04.15/23:34:53 수정 삭제
안녕하세요 sarah님 ^^~*

소중한 수강 후기 너무 감사드려요 ^^ 첫 단추를 잘끼우셨던것 같아요
처음엔 누구나 어떤 강사님과 첫수업을 어떻게 진행해야할지 진행하게될지 긴장하시기 때문에 들을수 있었던 이야기도 아마 듣는데 힘드셨을것 같아요 저희 아미고는 수업내용을 녹음해서 MP3로 제공해드리고 있습니다 수업이 끝나신후에 강사님이 올려주신 수업 내용 코멘트와 MP3를 공부하신다면 당일 수업내용을 다시 확인하시면서 놓칠수 있었던 부분을 다시 복습하는데 도움을 많이 받으실수 있습니다 ^^

수업 후에는 영어일기를 짧게라도 써보시는건 어떨까요?
쓰기 공부에 많은 도움을 받으실수 있습니다 담당강사님이 liah강사님이 직접첨삭을 도와주십니다 그렇기 때문에 수업내용을 영어일기에 쓰셔도 좋습니다 ^^

저희아미고는 항상 학생분들을 위한 좋은 서비스를 많이 제공해드리고자 노력하고있습니다 좋은 서비스를 많이 활용해서 수업에 도움을 많이 받으시길 바랍니다 ^^
AMIGO 2013.04.19/16:07:02
금요일이 오지 않기를 바랬는데 결국 그날은 오고야 말았네요..ㅋ
sarah님 화이팅~!!^^