로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Sora ha 2018.03.29/14:55:29
같은 교재를 사용하는 분을 만나서 반갑네요!!^^ 확실히 이 교재 쓰면서 문장 만드는 법이나 관용구도 알 수 있고 내 생각을 말하는 법을 차근차근 연습해 나갈 수 있는 것 같아요. 후기 보니까 저도 다시 으쌰으쌰 해야겠다는 생각이 듭니다! 같이 파이팅해요!!!^^
teaho 2018.03.29/16:30:20
수업 시작 부터 교재 정보 확인하고 있었는데 ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다. 말씀 해주신 교재도 한번 교재 미리보기로 확인해보겠습니다.
Raphael 2018.03.30/12:14:13
안녕하세요, 아미고톡 Raphael 매니저입니다!
상담 드릴 때 프리토킹과 교재수업 2가지를 심각하게 고민하시는 분들에게
적극적으로 추천드리는 교재가 바로 Isaac's Theme talk 이랍니다.

책에 대해 전반적인 부분을 상담해드리기는 하지만
이렇게 직접 회원님께서 수업한 경험담을 들려주시니
저도 배우는 점이 있고 다른 분들도 많은 도움이 되실 것 같아요!

정말 감사합니다! 복 받으실거에요!^^화이팅!
관리자 2018.04.02/14:30:06
축하드립니다. 3월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
beloved Stella님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.