로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2017.11.03/08:42:28
안녕하세요. Min님!!

늘 밝은 목소리(?)로 글을 남겨주셔서 감사드리고 있어요.
아마 MIn님만큼 아미톡을 잘 아시는 분도 ... 아주 많아요.. ㅎㅎㅎ
어떤 직업을 생각하시는지... 업무 특성상 불규칙하시다니... 궁금해지네요.

많은 직장인분들이 회식이나 야근, 피로감 때문에 수업시간을 딱 정해서 수업하는게 어려우신 것 같더라구요.
혹시라도 결석하시는 날에는 담당선생님이나 매니저님들이 더 홀~쭉해 지세요.

그래서....
이번에 자유예약기능을 추가해 오픈하게 되었어요.
시간될 때 수업을 몰아서 들을 수 있고, 시간변경도 자유롭고...
그래서 내가 월/수/금 수업을 들어도 예약만 해 놓으면 화/목에도 수업이 가능하구요.
수업이 정해진 요일에는 기본적으로 하루에 1개는 들어야 하지만, 2개, 3개, 4개 .. 맘대로 예약하셔서 수업을 들을 수 있어요.
자세한 사항은 오늘 중으로 공지에 올라갈거에요.
아마 Min님이 직장생활을 하시더라도 도움이 되실것이라 기대합니다.

혹시라도 아미고톡에 조언이나 바라는 점 있으시면 언제라도 Q&A 게시판에 남겨주세요.
늘 최선을 다하는 아미고톡이 되겠습니다.
후기 올려주신 부분에 대해서 다시한번 감사합니다.
Jayson 2017.11.03/21:27:58
And I was so worried that you didn't answer many of my calls. It was the first time that's why I was thinking what really happened to you.
After a while when you woke up an sent me a message, I felt at eased that you were okay. whew!!!!
Thank you as always and hope that you we could have longer time to talk about many things.
Enjoy your weekend and stay as positive and happy person as you are. :)
관리자 2017.12.01/15:16:56
축하드립니다. 11월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Min님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.