로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Min 2017.09.06/21:43:28
한국말 가능하신 선생님도 계시군요~
관리자 2017.09.07/09:54:47
안녕하세요, Kuk hwa 회원님:) Jemma 선생님과의 수업후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
Jemma 선생님이 미국 선생님들 중에서도 꽤나 인기가 많으신 쌤이랍니다.
실력도 실력이시지만 부드러운 수업리드방식이 정말 장점이시거든요!
한국계 미국인이셔서 한국말도 어느 정도 하실 수 있는 점이 강점이기도 하죠.
현재 Vol.1 과정을 진행하고 계신데 쭉쭉~Vol.3과정까지 진도가 나가셨으면 좋겠네요!
아마 그 때쯤 되시면 영어실력도 쭉쭉 성장해있으실 거에요^^

수업 이후 드리는 수업노트를 잘활용하고 계신것 같은데, 영작첨삭이나 녹음파일 서비스도
한번 이용해보세요^^녹음파일은 수업 이후 매번 드리기 때문에 복습용으로 활용하면
굉장한 피드백효과가 있고 영작첨삭은 로그인 후 마이페이지의 첨삭 게시판을 활용할 수 있답니다^^

열공하시는 만큼 높은 학습효과가 나올 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다!
감사합니다^^
Jemma 2017.09.07/16:38:18
Dear Kuk-Hwa,

Your writing is as beautiful as your name. LOL( Laugh Out Loud)! Our feeling for each other is mutual.
Thank you so much for the wonderful review. It's so terrific to have a student from Busan where I was born and raised. (사투리 팍팍쓰며 한국말로 수다 떨고 싶은 것 참고 있네요. ㅋㅋ.)
Being a perfect bilingual like me will open many more doors for you and I can't wait to see you being a successful career woman who travels the world.
You can do it, Kuk Hwa! We can do it together step by step, tackling each problem one by one!
화이팅! (화이팅 콩글리쉬가 최고네요. 그렇지만 한국을 벗어나면 쓰지 마세요! 하하하!!!)
관리자 2017.09.11/16:53:11
관리자 2017.10.02/16:22:21
축하드립니다. 9월 베스트 후기로 선정되셨습니다^^
Kuk hwa님께 20,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
hyun 2017.10.25/20:45:05